Правдивость воспев...

Виктор Фроловмосковский
Правдивость воспев,
Блажен, кто не судит строго.
От строгости до гордыни перерадей -
И шествует кругом по головам злодей.
О, праведный гнев!
Не делайся праведней Бога.