Поздравление Любимой

Иван Лобынцев
Я поздравляю тебя с сегодняшним днём!
Лучшая часть поздравленья – потом.
Юбилей – это не шутки!
Будучи в своём рассудке,
Лови сие стихотворенье:
Юмор, суть и мысли воплощенье.
Тут прикол весь, как бы, сбоку.
Если не заметишь, то, вроде как, и нету толку.
Будь чуток внимательней, поскольку
Явно тут полегче, чем найти в стогу иголку…