Волшебный сад

Дарья Шокина
Мы играли в догонялки. Я бежала от мальчишек. Вдруг предо мной выросла стена. Я не помнила этой стены в нашем районе, но я хорошо ориентировалась и сразу же свернула в переулок. Вдруг я увидела необычный дом с таким же необыкновенным садом. На яблоне висели красивые красные яблоки, слива так и сверкала на солнце, а трава была необыкновенно красивого цвета. Мне так захотелось туда войти и сорвать одно яблоко или даже несколько. Я открыла калитку и это уже было странно. Дверь в дом тоже была незапертой. Я сразу же пошла за яблоками и сливами. Я сорвала 2 яблока, 2 сливы и одну ароматно пахнущую розу. Мне показалось,что сзади меня кто-то есть и я со скоростью ветра помчалась домой.Я бежала куда глаза глядят и вскоре заблудилась.Я сделала 2 или 3 шага,как увидела тот необыкновенный сад.Я удивилась,но вскоре была уже дома.Мне вспоминался тот необыкновенный сад,необыкновенные яблоки и сливы.Вдруг кто-то прошептал какое то слово мне на ухо и...я проснулась.Это был всеволиш сон,но самый необыкновенный.    
                Моя сестра Лена Шокина(9 лет)