Цепи

Ирина Молоткова
1.Умирая каждый день, возрождаюсь вновь.
Где моя любовь, где моя боль.
Замирает сердце, от твоих оков
Я устала жить, в путанице снов.

Как бывает часто, жизнь не так легка,
Как хотелось мне, глядя свысока.
Бьет по венам больно,  я тебе назло
Буду жить всегда, как всегда жила!

Припев:
Брось, эти цепи не разорвать
Нашей жизни сплетенье рук
Нам нельзя никому отдать.

Брось, я давно поняла сама,
Что у жизни своя игра
И она нас с тобой,
Привела в никуда.
Я живая, но без тебя.

2. Нет,  в небо серое не глядеть, с одного нам окна.
Я, как всегда уходила, теперь ухожу одна.
Сны, нам простят столько времени в пустоте,
Но лишь цепи, что в темноте, нам оставят печальный след.

Ночь, этой ночью умру я вновь,
Вновь, возрождаясь для новых снов
Избавляясь от всех оков, полечу я навстречу  к ним
К этим снам, где живет любовь.