Бабье лето моё

Ирина Заслоновская
Мелькают странички календаря,
“Бабье лето” приходит – золотая пора!
Краски осени ранней - зрелость прожитых дней.
Простота и сердечность – сущность жизни моей.            
Тенью тучка подкралась, дождь пошёл, - ну и пусть!           
Ты, как гость нежеланный,            
В бабье лето моё      
             наводишь грусть.         

11.09.2010