Первое

Законопослушный Гражданин
Так хочется в твоих объятьях оказаться,
смотреть, и любоваться на тебя.
И в бесконечной неге растворяться,
и чувствовать одну тебя.

Почувствовать мороз по коже,
и что-то не понятное в груди.
Почувствовать прерывистость дыханья,
как вздрагивает судорожно всё внутри.

Рукой коснуться милых губ,
ласкать твой каждый миллиметр тела.
И прикоснувшись к нежности чуть-чуть,
почувствовать пульсацию по телу.

Обняв тебя, прильнуть всем телом.
Остановиться лишь на миг.
Что бы взглянуть в глаза друг, другу
И ощутить в душе прилив