Подружки

Жанна Баринова
Долго рыжая лошадка
В гости к Лушеньке идет:
Через мостик сильно шаткий,
Дальше полем и вперед...

Вот ромашки у дороги:
-Надо Лушеньке нарвать
-Здесь хотя не слишком много:
-Раз, два, три, четыре, пять.

Дома ждет лошадку Луша:
-Чем подружке угодить?
-Молочко из новой кружки
-Ей приятней будет пить.

Две подруженьки за столик
Сели рядом наконец.
Гостья рыжая довольна:
-Ты, коровка, молодец!