Прекрасной незнакомке

Законопослушный Гражданин
Вы девушка с божественной улыбкой,
Которая несет в себе тепло.
Нуждающимся вы ее дарите,
Забыв про все, забыв про все...

Господь вас наделил, сияньем света,
частичку он себя вложил туда.
Теперь вы на земле посланник с неба,
И миссия у вас одна.

Творить добро, не помнить зла,
Любить людей, дарить им свет улыбки.
И счастье будет вам тогда сполна,
И кто-нибудь вас тоже озарит улыбкой.