***

Анастасия Джюн
Не привязывайся ни к кому,
Пусть остальные тянутся к тебе.
Не доверяйся ничему.
Будь полон мнений о себе.
Стань смыслом их.
Веди их за собой.
Пусть за тебя они стоят горой.
Как только ты поддашься человеку,
Так в скором времени обманут будешь им.
Ты будешь сожалеть о сделанном.
В итоге снова ты останешься один.