Ты до безумия красива

Законопослушный Гражданин
Ты до безумия  красива,
Жизнь невозможна без тебя!!!
Но так грустна твоя улыбка,
И боль наполнила глаза......

Что тяготит тебя, Родная,
И в чем печаль твоей души?
Что за нерадость посетила
Такие милые черты?

Ты не печалься ради бога,
Подумай о хорошем дне,
Когда исчезнет все былое,
И будет радость на лице.

Я до краев наполню Счастьем,
Твои прекрасные глаза.
И сердце снова будет биться,
Как помнишь, в «Шамбале» тогда.

Мы заживем с тобой счастливо,
С улыбкой будем вспоминать,
Те дни, когда мы плохо жили,
И трудно было нам понять.

Что, то что есть, зовут любовью!
И это надо сохранять.
Ни в коем случае на прочность
Не надо это проверять.

Теперь осталось это в прошлом,
Жизнь делает мудрее нас….
Друг другу мы нужны, как воздух
И нет людей счастливей нас!!!!!