сигнал с перебоями

Полполли
за окном подается сигнал с перебоями,
а в стекле мое отражение двоится.
нет предела рукам, отмеченным побоями.
движутся. медленно. под глазами.
свет противоположного дома так близок.
я люблю города, шумные, грязные.
из дурацких забот есть составленный список.
он никак не может подлежать выполнению.
интересы заношены, скучны и протерты.
на нижней полке им самое место.
в моей речи исправили тортЫ на тОрты.
да какая разница, никто и не слушает.
я скучаю по пыли, весенней, мелкой
с тридцать первого мая до таяния снега.
заставила улыбнуться на колготках стрелка,
не буду снимать, никто не смотрит.
а слова изнутри последнее забирают.
все частицы забрали, только связи остались.
да и связи эти алкоголь разрушает.