К тебе!

Онищенко Елена
К тебе! К тебе! К тебе лечу на крыльях
Любви и радости, печали и тепла.
Лечу к тебе, а над дорожной пылью
Серебряная лента пролегла.

Лечу к тебе и телом и душою,
Пронизывая Вечность в один миг.
Лечу к тебе и нас хранит с тобою
Святая магия любимых книг.

Скажи, родной мой, сколько километров
Нас разделяет? Я тебе клянусь:
Преодолев их, я с попутным ветром
В твои объятья мягко опущусь.

И яркой радугою, ливнем звездным
Небесный компас мне укажет путь.
К тебе, к тебе, к тебе янтарной розой
В твоих руках смогу я отдохнуть.

Здесь вместе мы и этот странный Город
Нас скроет и поймет, и сохранит.
Мы будем рядом скоро, скоро, скоро
Моя душа к твоей душе спешит!