относительно

Омельченко Анастасия
а ты все хмуришь брови и говоришь, что хочешь другую
я опускаю обреченно голову и молчу
ведь не могу же я сказать, что до покусанных губ ревную
и до дрожащих коленей вернуть тебя хочу.

на лоджии с моими мы всё реже говорим о больном в слух
почему?..ну знаешь это мучительно
и уже всё меньше заломленных/холодных рук
и уже намного легче. ну так..относительно.