Сочинение о лете

Раиса Михальцова
Слова по белому огнём...
Рыдала я, об стенку билась...
Писала о любви я и о том,
О чём мне грезилось и снилось.

К нам пришёл ты год назад,
Твой взгляд- и я пропала...
Был такой же листопад...
Я от любви к тебе пылала.

Потом - счастливая зима.
Ведь ты любил, я точно знала.
Сказку я придумала сама,
В мечтах парила и летала.

Весна, любовное томленье,
Ты любви молчишь своей?
За тобой хожу я тенью.
Любишь? Ну, скажи скорей.

Чувств ураган сейчас в зените,
Про то в тетрадке прочитал...
Ты так бездушен, хоть учитель...
Мои чувства растоптал...

В любви признаний не заметил...
Горит лицо и глаз слезится...
За сочинение "О лете"
Поставил мне ты единицу...