Тебе так не везло в азартных играх

Маша Пежонова
Тебе так не везло в азартных играх:
Просаживали пачки денег в казино.
И оставалось лишь одно на утро:
Кино, вино и домино...

Эмоций не хватало - напивались,
Я разводила крепких, сильных мужиков,
Чтоб повод у тебя был так подраться,
Чтоб кровь рекой лилась, и сотни синяков.

Кидать таксистов, ****ить сигареты
Теперь мы будем, если будем - не вдвоём.
И я уже тебя не поцелую,
Когда ты будешь ехать пьяный за рулем...

Тебе так не везет в азартных играх:
А я же, видимо, азартная игра.
С тобой нет завтра, даже нет сегодня,
Но было очень милое вчера.