***

Времени Осколок
В душе всё выжженно, любовью без ответа,

К тебе одной она рвалась, наперекор.

Теперь я собираю горстки пепла,

Смоча скупой своей слезой,

И для возврата нет для нас ответа.

Размокший пепел  -  грязью, на руках,

Настанет тьма, и всё без цвета.

От той любви, безумие в сердцах