куклам

Старый Мудрый Акан
............а Зина смотрит глазками в окно,
............пока я ухожу на время - бриться...

Дм.
Rewsky   09.09.2011 14:08

====================================
 
чем еще кукле смотреть в окно
- глазами? пупком?
для надувания пупочкой?
мастурбирую на ночь глядя в окно
используя апельсин
по назначению,
губки в трубочку
у бьянки сегодня тяжелый день,
ждала заплатки - забыл, что резиновая,
вместо бф подколол
посадил на иглу
месяц смотрит в окно,
кукла дуется
и сдувается... керосиновая
блин, качаю, качаю, накачиваю - нифига...
не загорается.

)))
=========================================
оригинал и исходник тута: http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/06/5785