Эмоции

Огненая Саламандра
Вернулся. Подбежав поцеловала сгоряча.
Текли слезинки, падая на грудь.
Я прошлое забыла, ты забудь.
Позволь уснуть у твоего плеча.

Я говорю сама с собой, смеюсь,
Не помню время, путаю слова
И по ночам кружится голова...
И кто-бы мог подумать, что влюблюсь.

И снова, снова на родные грабли...
Ведь у кого-то жены, дети, быт,
А мной и сон и стыд давно забыт -
Я многое за эти встречи отдала бы.

Хочу забыть о том, что есть другая жизнь.
Не навсегда. На день, на ночь, на две.
В июле, марте или ноябре
Ты тоже все забудь и вновь вернись.

июль 2011