Сентябрьские мелодии

Старый Мудрый Акан
расс мелодия, два мелодия,
ноту протеста вчинили плееру -
что ни ставим, играет моцарта,
поочередно - "Свадьбу..." и "Реквием"...

Старый Мудрый Акан 10.09.2011 22:39
========================================
вот такое сентябрьское настроение... эт вам не Рэй Бредбери...

========================================
стихотворение на писано  на  Всепогодную Пятничную Блиц-Регату на  Ноевом Ковчеге,
http://www.stihi.ru/2011/09/10/4313
тема блица "Мелодия души".

п.с.
два  известнейших произведения В.А. Моцарта - "Свадьба (женитьба) Фигаро" и "Реквием".
невероятно, но  факт - для меня сентябрь  связан с этими двумя темами неразрывно...