Жизнь после любви

Женя Кисс
Развалилось небо на куски,
Рухнуть вниз осколками готово.
Веришь ли ты в жизнь после любви?
Веришь ли, пораненный, в то снова?

Грустные, холодные глаза
Смотрят, не моргая, в отраженье...
Может быть, из этих глаз слеза?
Может быть, надежда и прощенье?

Сердце обреченное стоит,
Близится отчаянье и слабость.
Обернула боль после любви
В разочарованье и усталость.

Тают осторожные огни,
Погружаясь в сон, душа немеет.
Верила я в жизнь после любви,
А теперь, увы, и в смерть не верю.