Все мои тайны

Ирина Дергунова
Все мои тайны
Большие и маленькие
Тебе совсем не интересны.
Ах, была ли
Ирина когда-нибудь
Полностью честной?

Ты ценишь главное,
Закрывая глаза
На нюансы.
Моё вдохновение
Кружит меня
В безумнейшем танце.

Снова по кругу!
И снова к тебе!
Обнимаешь.
Твоя навсегда.
Конечно,
Ты это знаешь.

Июль 2011