Проституцию в ранг длобродетели...

Николай Бутылин
---
Мы безнравственной доли свидетели -
Горько то, что творится в Москве:
Проституцию в ранг добродетели,
Возвели на каналах ТВ.
---
Разлагает устои народные
Бездуховность – критерий попсы.
А лжезвёзды, до денег голодные,
На подхвате, как верные псы.
---
«Пипл все схавает - модно, не модно!".
Вся "фанера" - на службе попсе!
Коль Кремлю подконтрольные все,
Значит, муть эта власти угодна?..

---

2007