О Чубайсе

Виктор Ратьковский
Вот ведь к Чубайсу все пристали,
раз рыжий, все же отвечали.
Ведь поручали ему это,
один Чубайс теперь к ответу.

Что он про ваучер писал,
ведь именные предлагал,
и две волны, а что же Дума?
Отвергла и сиквестр вдула.

И энергетики ворчали,
но на три разделил,
как поручали.
Теперь и рынок на Фореме,
и сокращение стерпели.

И я его не обожаю,
но исполненье уважаю.
Ведь «нано» движется помалу,
и чудо-краской больше стало.

А где Явлинский, Хакамада?
Ведь были вместе, но не надо,
не смог он партию собрать,
ведь не его, такая стать.

Вот только страшная зарплата,
так раздражает у него,
что там у остальных
ведь нам не важно,
важней в кармане у него.


Вот только мненье не пишите,
ведь здесь не диспут-клуб, терпите.