по формуле

Периодическая Дурка
Крутись вертись сансара колесом.
Подскакивай от кочек на дороге.
Паяцем был. Был курицей. Яйцом.
Ты циркулируешь в безвременном потоке.
Я циркулирую в бесплодности идей.
Реакция и стимул по аксонам,
Перебегают тараканы от людей
К моим терапевтическим загонам.
Могу до точки просчитать твой круг
Твой оборот, и радиус, и скорость.
Смотреть насквозь… Как скучно милый друг.
Как скучно, глупость поделить на гордость.