коротко и неясно

Лия Капина
жизнь - давно доказали - спиральная.
утром кофе, ночью кровать.

хорошо, что моя - односпальная
и некого обнимать,
протянув по привычке руку,
чтоб обжечься льдом пустоты.

слишком сложная это наука -
ты.