Все равно я тебя люблю

Неля Калашникова
Ты не в праве меня судить,
И ты не в праве решать за меня.
Продолжаю тебя любить,
Даже,если не любишь меня.

Я желаю тебе добра,
Счастья ,нежности и любви.
Просыпаясь,одна с утра
О тебе лишь мысли мои.

Ты не думай,я все стерплю.
Нас с тобою свела судьба
Я так сильно тебя люблю,
И верна тебе навсегда.

И тобой одним я  живу .
Я дождусь,я умею ждать.
Хоть и часто ночами реву.
За тебя могу жизнь отдать..

Если надо,то я умру,
А захочешь,я отступлю.
На любую жертву пойду,
Все равно тебя я люблю!

Все равно я тебя люблю!