Гордость

Евгений Глушень
Бывает тяжким расставание
Когда расходятся пути
В душе одни переживания
Никак мне их не обойти

Зачем не держишь,отпускаешь
Оно кричит,постой,прости
Лишь скорби ты слезу роняешь
И позволяешь ей уйти

Она,хотела бы остаться
Но гордость словно турникет
Через который не пробиться
И не купить назад билет

Ну улыбнись ей на прощанье
Слова приятные шепни
И пусть кричит,твоё сознание
Останови,и удержи!

Свершая глупые поступки
Однажды станем мы сильней
Пойдём мы,сердцу на уступки
И жизнь вдруг станет веселей

Ну а пока погасшим взглядом
Оставшись с гордостью своей
Я наслажусь разлуки адом
И тем что ты была моей.