Люблю Инна Перцева

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2011/08/30/8549

 Забудь все обещанья и пустые сны,
 Они мне больше не нужны!
 И в этом нет моей вины-
 Что с того, что сказала: "Люблю"?..

 Не думай, не пиши- мне всё равно!
 Закончилось смешное глупое кино.
 Вчера?..Но это же- давным-давно!
 Я разве говорила, что люблю?..

 Вчера- это вчера.. и я была другая!
 Ведь нынче новый день, и я тебе чужая!
 Ну что прикажешь делать...я такая..-
 Сегодня лишь себя любимую люблю!

                Пародия

-Люблю, люблю,- ты мне твердила,
-Люблю,- твердил тебе и я.
Меня ты вовсе не любила.
Я тоже не любил тебя.

Но, как все женщины, томясь
И тайной страстию горя,
Меня в тот миг боготворя,
Ты наслажденьям отдалась.

Теперь забудь мои признанья.
Они неискренни… На миг
Тобой желал я обладанья:
Чего желал – того достиг.