Коротко 3

Елена Соловьёва Ленинградка
***
Все ближе ложатся пули,
Выпущенные  из моего прошлого,
все чаще я вздрагиваю от их свиста.
Но будущее, по-прежнему,
кажется неуязвимым.


***
Бархатная ночь прижалась к стеклу
и я вижу свое отражение,
пронизанное светом звезд…
          

***
Маленькие хризантемы
в больших руках,
ласковых  руках,
моего мужа.


***
Вижу счастье других -
оно явно и зримо,
а моё, не заметив
проносится мимо...
Как всегда,
не заметив,
проносится мимо.