Я не люблю, когда нравлюсь дешевым телкам

Таня Кроликова
Послушай, милый, к твоей качающей в такт походке
наверное, находятся всякие модные телки,
У них незаметно - стрелки, в бокале - коктейли с водкой,
они их о стенку - и шпильками по осколкам.
Они все такие модные, на заметку.
С паленым налетом бренда и нитью кружев.
Мои безымянные джинсы и вытертые балетки
немного не смотрятся на фоне твоих подружек.
Знаешь, милый, они надоели, как красные розы,
а я не расту в палисаднике. Я кустарник,
В пальцах занозы и сама, ты же знаешь, заноза.
У девушек нынче партнеры, а я-то - напарник.

И каждая сладкая девочка, любая принцесса,
которая любит смотреть на тебя и ахать,
должна запомнить - мне сугубо не интересно,
Насколько силен ее зуд в области паха.
Мои короткие стрижки, и вечно резкие прядки, 
Моя подводка, непременно косые челки
Бесят твоих девчонок, и всё в порядке - 
я не люблю, когда нравлюсь дешевым телкам.
И пусть они не звонят по ночам, не плачут.
Не мешают мне спать, утыкаясь тебе в лопатку.
Потому что они плотва в твоей сети, и, значит,
что им всё равно не достать до большой касатки.