Я хочу уйти...

Ангелина Сагир
Я хочу уйти далеко-далеко… где исчез горизонт…
Я хочу уйти далеко-далеко… где меня никто не найдет…
Я хочу уйти далеко-далеко… чтоб вернуться вновь…
Я хочу уйти далеко-далеко… чтоб понять , наконец, что такое любовь.

1995г.