НЕ ВАМ

Евгений Глушень
Заплакать бы,а я смеюсь
Над болью потешаюсь
Мне б встать с колен,а я сажусь
Свободы не стесняюсь

Что жил во мне,давно погиб
Устал видать с дороги
А тот что жив,поганый гриб
Одет в костюмчик строгий

Я всё в кулак,я всё держу
И нет мне послабления
И что болит,вам не скажу
Не дам повиновения

Пусть бьёт беда,и горе рвёт
Я всё ж один останусь
Ничто мне счастья не даёт
Я в страхе искупаюсь

Пропасть бы,сгинуть мне на век
И не одно проклятье
Не скажет подлый человек
Стезя моя,распятие

Зачем,все слоги что пишу
Никто не обернётся
Сквозь сон,над пропастью вишу
А сердце,бьётся,бьётся

Да где ж ты,светлая тропа
Не будь ко мне так стр'ога
К верхам,лишь тянется рука
Моля о чистом Бога

Закроюсь я,я замолчу
И где-то,в подсознание
Туда,к благому полечу
В нетрезвом состояние

Я понимаю,беса яд
Но он,моё спасенье
И раз для вас,я просто гад
Не вам,все откровения!