Д У Ш А

Абросимова 2
Я - ДУША.
Я - продолжение ЛЮБВИ.
Призови меня к себе,призови,
Сотвореньем волю БОГА оживи,
Сотвори меня земною.
С о т в о р и! С о т в о р и...

Я молилась
И молюсь,и ты молись,
Чтоб дороги на Земле пересеклись,
И для ЖИЗНИ, во спасение ДУШИ
Воплотиться разреши мне,
Р а з р е ш и! Р а з р е ш и...

Подари мне
Жизнь земную,подари!
Воплотиться помоги Святой ЛЮБВИ,
Ожиданья Я полна,лишь призови -
Сотвори меня земною,
С о т в о р и! С о т в о р и...