Мы убегаем от любви...

Любовь Сорокина 2
Как часто от любви мы убегаем,
    Боясь её неукротимой силы.
Куда? Зачем? Навряд ли понимаем...
    Забыть стараемся глаза любимой...
Но от себя возможно ль убежать?
    С потерею пытаясь примириться,
Начнём себе мы потихоньку лгать -
    Случилось то,что и должно было случиться... 
В сомнительном покое пребывая,
    Иной сценарий сочиняем для себя...
Но вдруг напомнит о себе любовь - Жива я!..
    Иду!..- откликнется счастливая душа.