Душа болит...

Неля Калашникова
Душа болит,а сердце плачет..........


И тело просится к тебе....


И не могу сказать иначе....


И на яву или во сне...


Я все равно хочу к тебе...


Хочу к твоей груди прижаться....


Хочу обнять и прошептать...


Лишь одному тебе отдаться...


А  там не страшно умирать...


И все равно я БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!