Осень

Антон Прокопенко
Осень внесет свои коррективы
Серым дождем по нашим сердцам.
Смоет любовь в водосточные сливы
И не приснится она больше нам.

Осень внесет в наш кодекс поправки
Желтой листвой по душам и вспять.
Нам не помогут ни пиво, ни травка,
Вместе с  тобой больше нам не летать.

09.09.20111 г.