Я тебе подарю эти синие дали...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я тебе подарю эти синие дали,
 Перламутровый шёлк парусов-облаков,
 О дороге в любовь мы с тобой так мечтали,
 Эта вечная тема столетий-веков.

 Для влюблённой души - облака, будто птицы,
 Паруса вдохновенья любви корабля,
 Ангел чувственных грёз повезёт как возница,
 Мою душу в мечту, где увижу тебя .