Я б хотела наказать судьбу

Наиля Зиганшина
Я б хотела наказать судьбу
Но она сама меня накажет
Я б хотела позабыть, но не могу
И никто что делать мне, не скажет
Ты ушёл , как этого боялась я
Вот как пепел разлетелась вся любовь
И судьбы опутала змея.
И ни слова , и ни звука вновь.