Три буквы

Дмитрий Стретович
да что толку
красивая девочка снежный город
трогает пальцы поправляя челку
кутается в теплый ворот
она помнит смуглые скулы
закат  солнца и лазурные волны
ей тогда почему-то дуло
в этой жизни все бесконечно спорно
он был мил
и мягко голубоглаз
по-кошачьи игрив
улыбался по-детски щурясь
ей неважно где он сейчас
и его характерная скулость
сколько будет таких вот историй
девушек с длинной челкой
и скуластых парней
а я напишу все лишь три буквы
на деревянном заборе
лаконично просто и без затей