Весенний тёплый вечер

Михаил Мухтар
Весенним тёплым вечером
Сижу я у окна,
И думаю всегда о ней:
"Красива же она!"
Всегда хотелось мне бы с ней
Остаться навсегда
И ласково её спросить:
"А вдруг это судьба?
А вдруг это намёки
На будущую жизнь?
И может мы с тобою
Разделим эту жизнь?"

Я так хочу с тобою
С тобою быть всегда!
И очень я надеюсь,
Что ты мне скажешь:"Да!"