Вчерашние люди

Маргарита Маруся Ставнийчук
Не люблю я людей из прошлого
На столько близкого, что аж пошлого.
Они с приветами в настоящее
врываются! Кучкой фото манящие
В лето прошлого года,
Позапрошлого века,неизвестного рода.
Они с уходящим сводники.
И ярко горят поворотники
В сторону лета прошлого года,
Позапрошлого века, неизвестного рода.
Они никогда не меняются,не теряются,
На время они забываются. Возвращаются
вчерашние люди изношенные,
Недобитые, полуброшенные.