Земля

Каспар Шлих
не пошел я вверх
не до пагоды
а пошел я в лес
грибы - ягоды

грибы - ягоды
да оскомина
мать сыра земля
успокой меня

мать сыра земля
***** сердешная
на солдатиках
грибы вешние

грибы - ягоды
да оскомина
мать сыра земля
упокой меня