Крым

Сероус Ксения Валерьевна
Можжевельника куст зеленый,
Кипариса стройный стан.
Крым мечтою окрыленный,
Ты, еще прекрасней стал.

Твои тенистые аллеи
И запах моря по утрам,
Мы так давно к тебе хотели,
И вот свершилось, шанс нам дан.

И слышен снова шум прибоя,
Такой чарующий, родной,
В тебе так много солнца и покоя,
Что так не хочется домой.

03.06.2010г.