Воспоминанья, сны и мифы

Валентина Донченко
Воспоминанья, сны и мифы –
Мой оберег от всех невзгод.
Слова выстраивают рифмы
Когда приходит их черёд.

И прилетают с рая стаи
Познавших чудо певчих птиц.
Весна-царица наступает,
И я пред ней склоняюсь ниц.