День Победы

Светлана Морозова 5
День Победы
Это праздник ветеранов
Их не так уж много
Ходит по земле

А когда-то были
Молодые парни
И за нас сражались
Чтоб мы жили лучше
И не утопали по уши в вине

В этот день прекрасный
Всех хочу поздравить
С Днем Победы
Нашей доблестной страны

Чтоб на век сияло
Солнышко над нами
Голубого неба !
Мира без войны !