Скошенный самолет

Ре Ми
Скошенный близкой смертью,
Тех, кто внутри,
Падает самолет.
Игра , в которой авангард
Всегда в обозе.

Забей на свой последний тайм,
Взглядом на свои часы-
Сполна отыграл бросок мановенья?
Копался пружиной в каплях
Мгновений- пульса , который настиг?
Шайб, умиляющих твои болты,
Спряжения с возможностью
Неотделенья....

От судьбы.

0:29 (11.09.11)