Измена

Жанна Гусарова
                ИЗМЕНА.

                У меня отнято солнце
                У меня отняты звёзды
                У меня отняты крылья
                У меня отнято слово
                У меня отнято зренье
                У меня отняты люди
                У меня отнята память
                У меня отняты песни
                У меня отнято утро
                У меня отнято сердце
                У меня отнята вера
                И уже никто не поможет...


                02. 1992г.