Вода, коты, сивуха

Вячеслав Сергеев
Это отзыв на стихотворение Сергея Дубцова - "Вода"

Из ничего плетешь шедевры,
Стихами нежно говоришь.
А я все пью, кусая нервы,
Котов ночных гоняю с крыш.

Ты говоришь, вода уносит,
Следы империй в никуда.
А мне водица печень точит,
Через сивушные масла.

Читать приятно твои строчки,
Объемлет шар, поэта мозг,
А мне - бы бражки, да из бочки,
Что б в мыслях был конкретный лоск.

Ты извини меня, за форму
И содержание стихов....
Никто не знает своей нормы,
И грешник, жалок - без грехов...