Мне всё по прежнему даётся. Романс

Жанна Гусарова
              МНЕ ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ ДАЁТСЯ.(Романс)

               Мне всё по прежнему даётся -
               Слепая ярость, безумства ласки
               Удача голая смеётся
               Срывая маски, срывая маски.


               Я не подвластна обещаньям
               Душевных пыток нет заключенья
               "Прощайте!" - сказано прощаньям
               И злоключеньям, и злоключеньям.


               Со мной мой добрый верный рыцарь
               Он так же кинул доспехи грусти
               Живою даст водой напиться
               И только счастье в наш дом пропустит.

               

               Редакция автора от 25.07.2013г.
               (Повтор последней строчки):
               
               Святой водою даст напиться
               И только счастье в наш дом пропустит.

                23. 03.1993г.

Фото из интернета.