Без слов

Наталья Ульянова Для Вас
Твои презрительные взгляды
Сутулым профилем спины
Ловлю... и слов уже не надо –
Они не громче тишины.

Усталых мыслей бред корявый,
Как царь среди простых вещей,
Носок, по-прежнему дырявый,
Хранит тепло души моей.